Menu proposé le 14 février à partir de 18h30.
Réservation souhaitée.
Coupe de Franciacorta et ses mises en bouche
Entrée au choix
Terrine de foie gras, pain brioché grillé et ses confits
Tartare de saumon et Saint-Jacques aux citrons vert et granny Smith
Carpaccio de bœuf à la truffe de saison
Poêlée de scampis au lait de coco et curry doux
Ravioles de langoustines à la nage et effilochée de légumes
Plat au choix
Médaillons de lotte homardine et sa timbale de riz
Magret de canard au miel, balsamique, légumes croquants et son gratin dauphinois
Linguine à la truffe de saison
Filet mignon de veau aux thym et ses pommes rosties
Tagliatelles aux Saint-Jacques et Scampi au curry doux
Tagliata de bœuf à la truffe et ses linguines
Douceur à partager
Café et mignardises
Prix par personne : 55€.
RESERVATIONS PAR MAIL OU PAR TÉLÉPHONE :
info@acasavostra.be - tél. 067 64 60 73
Pour recevoir nos informations par e-mail, vous pouvez vous abonner :
Si vous préférez vous abonner à nos propositions via les réseaux sociaux :