Menu proposé le 14 février à partir de 18h30.
Réservation souhaitée, places limitées.
Coupe de champagne et ses mises en bouche
Entrée au choix
Tartare d’avocat, saumon frais, crevettes grises et citron
Ravioles de Saint-Jacques au thym citronné
Carpaccio de bœuf à la truffe de saison
Poêlée de scampis au lait de coco et curry doux
Risotto de scampis et courgettes au safran
Plat au choix
Médaillons de lotte homardine, wok de légumes et purée à l’huile d’olive
Magret de canard à l’orange, légumes croquants et son gratin dauphinois
Linguine à la truffe de saison
Tagliatelles de Saint-Jacques et Scampis au curry doux
Tagliata de bœuf à la truffe et tagliatelles
Fondant au chocolat et fruits rouges à partager
Café et mignardises
Prix par personne : 59€.
RESERVATIONS PAR TÉLÉPHONE :
067 64 60 73
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Le restaurant sera fermé du 29 avril au 8 mai (midi).
La réouverture se fera le 8 mai au soir.